早教加盟网

早教加盟网 首页 行业资讯 查看内容

早教培训行业SaaS系统服务商“微早教”获数百万元天使轮融资

2017-5-4 15:11| 发布者: admin| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 亿欧5月4日消息,专注早期教育培训行业的SaaS系统服务商微早教向亿欧透露已经于5月2日获得洪晟基金300万元天使轮融资,据了解,此轮融资后,微早教将持续优化系统,旨在向客户提供更好的服务。洪晟观通基金是洪泰成 ...

亿欧5月4日消息,专注早期教育培训行业的SaaS系统服务商微早教向亿欧透露已经于5月2日获得洪晟基金300万元天使轮融资,据了解,此轮融资后,微早教将持续优化系统,旨在向客户提供更好的服务。

洪晟观通基金是洪泰成员基金,专注垂直人群的早期投资。洪晟观通首期基金,垂直于母婴童人群,围绕母婴童人群消费需求布局。

微早教成立于2013年微早教致力于成为行业最大的SaaS系统提供商,帮助机构提高运营效率,增加招生和盈利能力;微早教目前已经服务4000家机构。

据了解,早期教育行业IT信息化经历了三个阶段:1、纸质化办公、作坊式办学;2、互联网时代,处于快速发展阶段,行业标准化逐渐形成,PC办公系统加速了连所加盟机构的快速发;3、移动互联网时代,精细化运作,降低人力成本,提高运营效率和盈利能力。

而微早教是第三阶段的公司,微早教一直潜心研究行业,目前已服务了4000家客户。深度了解了行业特点和客户需求,微早教基于此开发了SCRM系统(社交化的客户管理系统),该系统连接家长和机构,有四大系统组成:营销系统、销售系统、教务系统和财务管理系统。

微早教所有业务系统,都基于“social ”特性。

一方面将各大互联网资源对接到各个机构。微早教是微信支付服务商、支付宝口碑店泛行业ISV开发者、也是京东白条代理商,将三个互联网巨头的服务通过微早教系统赋能给培训机构,让早期教育培训机构开启“外挂”模式;比如营销系统通过微信和支付宝,快速获取目标家长群体,通过支付和优惠券等锁定家长,配合微信支付、支付宝支付、蚂蚁花呗分期和京东分期加速成交。

  另一方面连接家长,年轻的爸妈都是成熟的互联网用户,有良好的手机上网习惯,即使工作较忙也能通过微信或者支付快速了解机构信息,比如微信约课,请假,签到,查看课评,活动报名,在线缴费等等。

本文作者岳丽丽,亿欧专栏作者


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|早教加盟网

GMT+8, 2017-7-19 17:26 , Processed in 0.034259 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部