早教加盟网

早教加盟网 首页 行业资讯 动态 查看内容

青岛市市南区公益早教26日起网上报名

2017-6-16 18:55| 发布者: admin2016| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 早报讯昨天,记者从市南区教体局了解到,今年市南区29处早教中心为市南区户籍0-3岁婴幼儿家长提供4次家长公益课堂,为2-3岁幼儿和家长提供6次亲子课程。6月26日到30日家长在网上填表登记,7月1日现场报名确认。市南 ...

早报讯 昨天,记者从市南区教体局了解到,今年市南区29处早教中心为市南区户籍0-3岁婴幼儿家长提供4次家长公益课堂,为2-3岁幼儿和家长提供6次亲子课程。 6月26日到30日家长在网上填表登记,7月1日现场报名确认。 

市南区户籍2014年9月1日到2015年8月31日出生,身体健康(无传染病),可正常参加集体活动的2-3岁幼儿可以报名。市南区户籍0-2岁婴幼儿家长参加公益课堂无需进行网上填表登记,直接现场报名。为了体现方便就近的原则,各早教中心优先招收户籍内在本街道办事处实际居住的适龄幼儿。 6月26日上午9:00到30日下午5:00,家长可登录网址:http://www.wybm.org/snzaojiao2017/,按要求完整填写 《2017年市南区2-3岁幼儿公益早教报名表》并下载打印。到早教中心现场报名时,家长需将纸质的报名表提交早教中心。 

每名幼儿只能选报一个早教中心,重复输入同一名幼儿身份证号码无法再次选择其它早教中心报名。填报报名表后,家长可以继续登录网上报名登记系统查看已经填报的内容,如果填报信息有误可修改一次。人数超出早教中心服务上限,网上登记系统会自动提示,家长可选择其它相对就近的早教中心,接受区域统一课程的公益早教。 
(记者 王世锋) 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门图片

Archiver|手机版|小黑屋|早教加盟网

GMT+8, 2017-7-19 17:26 , Processed in 0.043813 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部