早教加盟网

早教加盟网 首页 行业资讯 动态 查看内容

2017科学早教大会即将于7月11日在京召开

2017-6-28 13:29| 发布者: admin| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 近期,《人民日报》、《光明网》等多家央级媒体发稿深切关注2017科学早教大会即将发布的中国科学早教大数据,并将持续关注大会产生的科学早教主导力量:科学早教30人。届时,中国科学早教30位教育行业重磅嘉宾,将共 ...

近期,《人民日报》、《光明网》等多家央级媒体发稿深切关注2017科学早教大会即将发布的中国科学早教大数据,并将持续关注大会产生的科学早教主导力量:科学早教30人。

届时,中国科学早教30位教育行业重磅嘉宾,将共同打造一场精彩的行业对话,深入研讨“科学早教”的深刻内涵;国内首份中国科学早教大数据也将在大会上发表,深挖行业数据、直击行业发展现象和趋势;从实体到产品,多家著名早教机构还将分享各自的成功秘诀。

据了解,本次大会是由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心科学早教专业委员会和微视文化传媒(北京)有限责任公司共同主办的“2017科学早教大会”将于7月11日在京召开。作为目前国内最大的行业峰会,中国科学早教大会旨在为行业人员提供一个宝贵的交流、学习、合作和研究平台。

中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主任张侃表示,科学早教大会研讨科学早教的思想和理念、践行科学早教的方式方法,不仅是早教人的责任之举,更是家庭所想、国家所需、时代所趋,这是一件利国利民的丰功伟绩。

据悉,中国关工委儿研中心科学早教专业委员会成立于2015年12月27日,其宗旨是针对0-6岁婴幼儿早期教育进行学术研究、对早教从业人员进行专业的培训、团结各界机构和各类媒体对科学早教进行形式多样的科普推广。

2017科学早教大会即将开幕 

2016科学早教大会关工委儿研中心主任张侃教授做主题性发言

二孩时代:全社会需要科学早教

家庭是早期儿童发展环境的主体,中国的家庭模式在相当一段时间里是4+2+1的模式,随着二孩儿政策的放开,4+2+2的家庭模式势必越来越多。数量提升的同时,是父母对高质量早教的内心诉求仍在迅速升温,父母期待以儿童早期的脑发育为基础,以身心发展和行为特征为出发点,以幸福健康成长为第一要务。可见,父母将给全社会提出更多、更优质早教的迫切需求。

事实上,中国人历来重视早教,随着时代的发展,早教更受中国父母瞩目,俨然成了大家都想分吃一口的“香饽饽”。数据显示,全面二孩政策出台后,每年新生儿预计每年增长300-500万,整个早教行业新增的红利大约在900-1500亿元。

在人口红利的背后,新一代爸妈已经诞生,他们更早养成了网购的消费习惯、对个性化、差异化、高端化有明显的偏好。但是,“疯狂”消费的背后,也存在着很多的消费误区,这与他们对于科学早教理念的缺失有很大关系,总以为“最贵的就是最好的”,却不知科学早教的重要性。本次大会与新浪微博联合发起了科学早教大数据,就是为父母提供参考和帮助,在数据指导下更好地选择:选择正确的早期教育方式、方法,领会科学早教观。

可以说,对父母和全社会来讲,强调早教的科学性、分析和探索科学早教的思想和理念、践行科学早教的方式方法等,是孩子健康成长的基础保障;另一方面,对从业者来说,倡导科学早教、研究科学早教、传播科学早教、实践科学早教的方方面面,不仅是企业得以长足发展的根本竞争力,更是大势所趋、国家所需。

专家表示,踏进十三五时期,鱼龙混杂的时期应该结束,早教的重要性和科学性到了需要提上议事日程,引起全民的重视的时候了。那么,究竟什么样才能叫“科学早教”?“科学早教”主张什么、强调什么、杜绝什么?……2017科学早教大会将围绕这些问题展开——不仅有专家学者的学理探讨和研究报告发布,还有诸多知名早教机构的先进经验分享,值得期待。

2017科学早教大会即将召开

科学早教30人:科学早教的主导力量

孩子强,则国强。为共商早教迭代背景下的行业变革、变型的生态模式,理性分析现状、深入洞察趋势,助力科学早教的规范行业规范发展,2017科学早教大会特此成立“科学早教30人论坛”。

该论坛邀请包含政府职能机构领导、早教大牛、儿童心理学家、营养保健专家、童书出版名人、家庭关系指导师、知名早教机构、儿童视频等方面的顶级人士30人。可谓阵容豪华、大咖云集,具体名单值得期待。

他们将从政策决定、儿童身心发展、家庭教育指导、行业规范制定等方面,搭建起科学早教生态体系的金字塔。高峰论坛将直面中国早期教育行业重点、难点、弱点问题,推动中国科学早教生态良性发展,形成中国科学早教行业主导力量。

2017科学早教大会即将开幕 

2016科学早教大会关工委儿研中心秘书长邬明朗做主题性发言

届时,大家还将深入研讨亲子阅读在科学早教中的作用、新媒体对科学早教传播的价值、早教中心如何实践科学早教等议题,对这些问题的研讨势必能够为业内从业者提供切实指导,为科学早教的落地开拓道路。

据悉,自“科学早教30人论坛”成立之日起,将定期举办一次高峰研讨会,旨在研讨科学早教行业发展规划,制定科学早教实施章程,影响科学早教行业决策,推动国家对科学早教的战略部署


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门图片

Archiver|手机版|小黑屋|早教加盟网

GMT+8, 2017-7-19 17:26 , Processed in 0.048032 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部