早教加盟网

早教加盟网 首页 行业资讯 动态 查看内容

杨浦区开展了0-3岁散居婴幼儿普及型亲子早教活动。

2017-6-28 13:43| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 0

摘要: 随着0-3岁早教发展日益受到关注,人们开始倡导以科学的态度和方式对待婴幼儿的早期教育。上周末江浦路街道计生办协同辖区内的双辽托儿所、许昌幼儿园、许二幼儿园、科技幼儿园、博申幼儿园5所幼儿园联合开展了0-3岁 ...

随着0-3岁早教发展日益受到关注,人们开始倡导以科学的态度和方式对待婴幼儿的早期教育。上周末江浦路街道计生办协同辖区内的双辽托儿所、许昌幼儿园、许二幼儿园、科技幼儿园、博申幼儿园5所幼儿园联合开展了0-3岁散居婴幼儿普及型亲子早教活动。

  13-36个月龄的婴幼儿在爸爸妈妈的陪同下,参与了早期发展进行亲子指导活动,在亲子同乐一家亲的活动中,锻炼幼儿手眼协调能力以及小肌肉活动的灵巧性,提高散居家长的育儿能力。

  此次活动共吸引368户家庭报名,各幼儿园按月龄分成5个班进行授课活动。活动中,指导老师根据不同年龄段孩子的特点,在内容上进行设计,运用亲子小游戏,如:抓放积木、黏贴柳叶、团葡萄等,既锻炼宝宝的手眼协调能力和小肌肉的灵巧性,又提高了家长带动宝宝的趣味性,同时简便的材料家长回家也能对宝宝进行巩固复习,从而能更好的促进幼儿的发展。

  双辽托儿的早教方案所更是被评为杨浦区首届优质早教三等奖。

  下一步江浦路街道计生办将为社区0-12个月龄的散居婴幼儿家庭带去《科学育儿科普画册——“新家庭计划”指南》,帮助家长解决育儿过程中遇到的困惑和问题。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门图片

Archiver|手机版|小黑屋|早教加盟网

GMT+8, 2017-7-19 17:26 , Processed in 0.043206 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部