早教加盟网

早教加盟网 首页 行业资讯 动态 查看内容

学而思母公司斥资千万投资小伴龙 深化儿童教育领域布局

2017-7-14 12:01| 发布者: admin| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 作为一家专注于儿童教育的移动互联网公司,“小伴龙”的产品研发团队凝聚了腾讯早期员工及儿童内容研发专家,通过将互联网与传统早教的完美融合,打造出一款具有文化气质底蕴的儿童互联网产品。在“小伴龙”APP中,0 ...

作为一家专注于儿童教育的移动互联网公司,“小伴龙”的产品研发团队凝聚了腾讯早期员工及儿童内容研发专家,通过将互联网与传统早教的完美融合,打造出一款具有文化气质底蕴的儿童互联网产品。在“小伴龙”APP中,0-8岁的孩子可以充当故事主角,与APP里的卡通角色“小伴龙”一起学习、探险、完成任务,享受求知和探索乐趣;“小伴龙”还会唱儿歌、跳舞、背唐诗,满足孩子全方位的成长需求;大量互动式的早教内容,持续更新。拥有5项发明专利的“小伴龙”因此获得了千万家长的推荐。

 2015年5月25日,学而思母公司正式宣布已完成对儿童教育类APP“小伴龙”千万量级的投资,这一举措令“小伴龙”成为儿童教育细分领域最先进入B轮融资阶段的产品,同时,也愈发彰显好未来在儿童教育领域的发展——在早期教育和素质教育领域同步发力,塑造了较为完善的产业布局。
  2015年初,“小伴龙”登顶苹果Appstore儿童分类第一,并在360手机助手“2014年度Top100”中力压“今日头条”,成为其中唯一一款儿童应用。目前,“小伴龙”APP的累计下载量已经超过了5000万次,拥有超过1000万的活跃用户,每日活跃用户更是超过了100万,每个月超过1.7亿使用次数,即每10个学龄前儿童中就有1个在使用“小伴龙”,其已成为中国儿童中受众最广的互联网产品。
  现在,开创“伙伴式早教”先河的“小伴龙”已获得儿童动漫玩具领域巨头奥飞动漫(SZ:002292)天使轮投资,知名投资机构东方富海的A轮融资,并在近期获得国内领先的教育科技企业好未来的青睐。好未来联合创始人、好未来集团投资事业部总经理刘亚超表示,此次战略投资小伴龙是好未来汇聚技术、社会和教育资源,致力于“依托科技与互联网推动教育进步”的一次体现。
  好未来自2013年更名以来,致力于“用科技与互联网来推动教育进步”,旗下五大子品牌:学而思培优、学而思网校、爱智康、家长帮、摩比思维馆均以科技互联网为平台,探索传统教育与线上教育的融合,以期改造教育、学习模式。随着“小伴龙”投资事项的披露,好未来在儿童教育领域的战略布局也逐渐清晰。
  学龄前儿童在投入感兴趣的事情方面有很高的沉浸度,是天然的学习者,且其逻辑思维尚在发展中。在此阶段,适宜的学习方式及学习内容可以在符合生理心理成长规律的前提下,帮助孩子们高效率学习、主动探索,让他们更加快乐地掌握知识技能。2011年,好未来旗下“摩比思维馆”正式运营,专注于3-8岁“关键期”儿童的思维开发,正式涉足儿童教育领域,自2014年以来,好未来陆续投资了母婴网站宝宝树、儿童科技素质教育培训公司鲨鱼公园,以及全球唯一一家将人机自然交互技术运用于学前教育领域的教育科技公司嘿哈科技等,证实好未来不仅仅以市场分布为出发点发展早期教育,同时重视素质类教育的发展,通过“内外合力”发展儿童产业,期望为孩子的学习之路带来更好的关爱和更多的帮助。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门图片

Archiver|手机版|小黑屋|早教加盟网

GMT+8, 2017-7-19 17:26 , Processed in 0.044369 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部